Hintergrund Hintergrund: Top-Restaurants in Sachsen-Anhalt aus Sicht des "Gault Millau"
Magdeburg/dpa - Der Gourmetführer „Gault Millau“ stellt in seiner Deutschlandausgabe 2014 Top-Restaurants in Sachsen-Anhalt vor. Die Einzelbewertungen sind:
15 Punkte: „Parkrestaurant Vogelherd“, Zerbst
14 Punkte: „Forellenstube“, Ilsenburg „Landhaus Hadrys“, Magdeburg „Weinstube“*, Quedlinburg „Schloss Storkau“, Storkau „Bohlenstube und Zeitwerk“**, Wernigerode
13 Punkte „Pächterhaus“, Dessau-Roßlau „Mahns Chateau“***, Halle „Red Snapper“***, Magdeburg „Ritters Weinstuben“*, Merseburg „Atrium“**, Stendal „Orchidea Huong“***, Wernigerode
*Aufsteiger/**Newcomer/***Absteiger (im Vergleich zum Vorjahr)