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  7. Bäckerei bei Halle feiert Jubiläum: 225 Jahre Brot und Brötchen

Bio-Bäckerei bei Halle feiert 225. Jubiläum Sieben Generationen mit Leidenschaft fürs Backen

Bio-Bäckerin Gerhild Fischer in Rothenburg kann auf eine lange Familientradition zurückblicken. Nun wird Jubiläum gefeiert. Worauf sich Kunden auch in Halle freuen können.

Von Katja Pausch Aktualisiert: 01.11.2024, 09:24
225 Jahre Tradition werden von Gerhild Fischer in ihrer Bio-Bäckerei bewahrt. Die preisgekrönte Bäckermeisterin betreibt ihre Bäckerei in Rothenburg in siebter Generation.
225 Jahre Tradition werden von Gerhild Fischer in ihrer Bio-Bäckerei bewahrt. Die preisgekrönte Bäckermeisterin betreibt ihre Bäckerei in Rothenburg in siebter Generation. Foto: Katja Pausch

Halle (Saale)/MZ. - Wenn Gerhild Fischer an diesem Freitagmorgen die Tür zu ihrer Bio-Bäckerei in Rothenburg aufschließt, erwartet die Kunden etwas ganz Besonderes: Runde Roggenmischbrote, verziert mit der Zahl 225, dazu deftiger Speckkuchen und Franzbrötchen.