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Gefüllte Forelle

21.09.2007, 06:51

Zubereitung

Die Forellen innen und außen waschen und mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln. Tomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser halten und schälen. Kerne entfernen und das Tomatenfleisch in Würfel schneiden.

Champignons putzen, kurz waschen, in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und hacken. Für die Füllung Tomatenwürfel, Champignonscheiben und Kräuter vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Blatt Alufolie in der erforderlichen Größe (die Forellen müssen darin eingewickelt werden) auslegen und mit Olivenöl bepinseln. Forellen innen und außen salzen und mit der vorbereiteten Masse füllen. Auf die Alufolie legen, etwas Weißwein angießen und gut verschließen.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die eingewickelten Forellen auf ein Blech legen und im Backofen auf der mittleren Einschubleiste 20 Minuten garen.

Zubereitungszeit: 50 Minuten

Zutaten für 2 Personen

2 Forellen à 250g

etwas Zitronensaft

etwas Worcestersoße

2 Tomaten

150 g Champignons

etwas Petersilie und Dill

Salz

Pfeffer

Alufolie 1 TL Olivenöl

100 ml Weißwein

© Wissen Media Verlag GmbH/Hampp Media GmbH

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