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  7. Restaurant in Coswig: Die „Goldene Weintraube" ist startklar für die Silvestersause

Startklar für die Silvestersause Warum die Weihnachtstage für einen Coswiger Gastronom positiver Stress sind

Rund um Weihnachten und Silvester haben viele Menschen frei – aber nicht alle. Auch in der Gastronomie wird zwischen Weihnachten und Neujahr gearbeitet. Torsten Klausnitzer von der „Goldenen Weintraube" in Coswig gibt einen Einblick.

Von Andreas Hübner Aktualisiert: 30.12.2022, 12:39
Seit sieben Jahren führt Torsten Klausnitzer als Koch und leitender Angestellter die  Geschicke der „Goldenen Weintraube" in Coswig.
Seit sieben Jahren führt Torsten Klausnitzer als Koch und leitender Angestellter die Geschicke der „Goldenen Weintraube" in Coswig. (Foto: Thomas Klitzsch)

Coswig/MZ - Mit dem Ende des zweiten Weihnachtsfeiertages ist für viele Menschen die schönste Zeit des Jahres noch nicht vorbei. Auch zwischen Weihnachten und Neujahr haben viele Menschen frei, treffen sich in Familie, besuchen Verwandte, gute Bekannte und Freunde.