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Restaurants zwischen Naumburg und Freyburg Leibgericht DDR-Tomatensauce: Welche Tipps für Hobbyköche die „Edelacker“-Küchenchefin hat

Nicole Liebetrau vom Freyburger „Edelacker“ will wie TV-Koch Frank Rosin selbst einmal auf „Roadtrip Amerika“ gehen. im Interview spricht sie über Heiratsanträge im Restaurant und Karaoke mit Roland Kaiser und Maite Kelly.

Von Andreas Löffler Aktualisiert: 15.03.2025, 09:27
Nicole Liebetrau ist Küchenchefin im  Weinberghotel „Edelacker“ hoch oben über dem Unstruttal.
Nicole Liebetrau ist Küchenchefin im Weinberghotel „Edelacker“ hoch oben über dem Unstruttal. (Foto: Andreas Löffler)

Freyburg - In einer losen Reihe mit dem Titel „Heimatküche – Heimat Küche“ kommt Tageblatt/MZ mit Köchinnen und Köchen aus der Region ins Gespräch. Diesmal trafen wir uns mit Nicole Liebetrau, Küchenchefin im Weinberghotel „Edelacker“ bei Freyburg. Die 42-Jährige, die aus Bad Bibra stammt, wo sie noch immer wohnt, spricht über Oma Siegrid in Saubach, vergessene Prüfungsanmeldungen, Heiratsanträge im Restaurant und Karaoke mit Roland Kaiser und Maite Kelly.