Restaurants zwischen Naumburg und Freyburg Leibgericht DDR-Tomatensauce: Welche Tipps für Hobbyköche die „Edelacker“-Küchenchefin hat
Nicole Liebetrau vom Freyburger „Edelacker“ will wie TV-Koch Frank Rosin selbst einmal auf „Roadtrip Amerika“ gehen. im Interview spricht sie über Heiratsanträge im Restaurant und Karaoke mit Roland Kaiser und Maite Kelly.
Aktualisiert: 15.03.2025, 09:27

Freyburg - In einer losen Reihe mit dem Titel „Heimatküche – Heimat Küche“ kommt Tageblatt/MZ mit Köchinnen und Köchen aus der Region ins Gespräch. Diesmal trafen wir uns mit Nicole Liebetrau, Küchenchefin im Weinberghotel „Edelacker“ bei Freyburg. Die 42-Jährige, die aus Bad Bibra stammt, wo sie noch immer wohnt, spricht über Oma Siegrid in Saubach, vergessene Prüfungsanmeldungen, Heiratsanträge im Restaurant und Karaoke mit Roland Kaiser und Maite Kelly.