7. Premier League: Sieg bei Manchester United - Liverpool startet perfekt

Premier League Sieg bei Manchester United - Liverpool startet perfekt

Das Duell der Erzrivalen geht klar an den FC Liverpool, der auch im dritten Ligaspiel drei Punkte holt. Vor allem zwei Spieler stechen bei den Gästen hervor.

Von dpa 01.09.2024, 19:09

Manchester - Dem FC Liverpool ist mit einem 3:0 (2:0) bei Erzrivale Manchester United der perfekte Start in die Premier League gelungen. Luis Díaz (35. und 42. Minute) sowie Mohamed Salah (56.), der die ersten beiden Tore vorgelegt hatte, trafen im Old Trafford für den Ex-Club von Fußballtrainer Jürgen Klopp. Neben Liverpool, das nun von Arne Slot trainiert wird, startete in Englands erster Liga nur Meister und Tabellenführer Manchester City mit drei Siegen aus drei Spielen perfekt in die Saison.

Über den ersten Punkt dieser Spielzeit freute sich der frühere Frankfurter Trainer Oliver Glasner. Mit Chrystal Palace holte der 50 Jahre alte Coach ein 1:1 (0:1) beim Londoner Rivalen FC Chelsea. Nicolas Jackson hatte die Blues in der 25. Minute in Führung gebracht, Eberechi Eze (53.) traf nach der Pause für die Gäste zum Ausgleich.