1. MZ.de
  2. >
  3. Lokal
  4. >
  5. Nachrichten Wittenberg
  6. >
  7. Wettbewerb: Testessen beim „Regionalgericht“ in Anhalt-Dessau: So lassen die Teilnehmer die traditionelle Küche neu aufleben

Wettbewerb Testessen beim „Regionalgericht“ in Anhalt-Dessau: So lassen die Teilnehmer die traditionelle Küche neu aufleben

Im Wettbewerb „Regionalgericht“ sucht der Kochverein Anhalt-Dessau das perfekte Lieblingsessen. Wie die Teilnehmer traditionelle Küche neu aufleben lassen.

Von Lea Fischer 06.11.2024, 16:25
Für das „Regionalgericht“ bewerten Thomas Wolffgang, Lutz Lange, Daniel Giesicke und Stefan B. Westphal (v. links) das Testessen  im „von Bora“.
Für das „Regionalgericht“ bewerten Thomas Wolffgang, Lutz Lange, Daniel Giesicke und Stefan B. Westphal (v. links) das Testessen im „von Bora“. (Foto: Lea Fischer)

Wittenberg/MZ. - Gegart, schockgefrostet, gezupft, gebacken, angerichtet – ein Stück Ente durchläuft im „von Bora“ viele Prozesse und mehrere Aggregatzustände, bevor es beim Testessen auf den Tellern der Jury des Kochwettbewerbs „Regionalgericht“ landet. So viel Sorgfalt muss sein, denn hier im „von Bora“ trifft es auf Gaumen, die sich auskennen.