1. MZ.de
  2. >
  3. Lokal
  4. >
  5. Nachrichten Wittenberg
  6. >
  7. Nachwuchs aus Gastronomie und Beherbergung: Küche und Hotel: Azubis aus Wittenberg räumen bei Wettbewerb ab

Nachwuchs aus Gastronomie und Beherbergung Küche und Hotel: Azubis aus Wittenberg räumen bei Wettbewerb ab

Bei den Anhaltmeisterschaften haben gleich mehrere Lehrlinge aus dem Wittenberger Hotel „martas“ vordere Plätze belegt.

Von Marcel Duclaud 15.03.2025, 17:59
Von links: Küchendirektor Christian  Hirsch, Sébastien Köhler, Lilo Sophie  Neumann,   Hotelchefin Selina Tylsch
Von links: Küchendirektor Christian Hirsch, Sébastien Köhler, Lilo Sophie Neumann, Hotelchefin Selina Tylsch (Foto: Marcel Duclaud)

Wittenberg/MZ. - Im „martas“ Hotel in Wittenberg ist das Team mächtig stolz auf seine Auszubildenden, auf jene insbesondere, die bei der jüngsten Anhaltmeisterschaft des Dehoga-Verbandes und des Kochvereins Dessau so gut abgeschnitten haben. Beim Kochwettbewerb sind wie berichtet die Plätze zwei und drei belegt worden, beim Hotelfach die Plätze eins und zwei.