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  7. Gastronomie in Stolberg: Neueröffnung von Gourmet-Restaurant Silberstreif mit saisonaler Speisekarte

Austern, Champagner, Meissen Im Stolberger Gourmet-Restaurant „Silberstreif“ sollen „Aromen des Harzes in Gerichte“ übersetzt werden

Im Stolberger Naturresort Schindelbruch ist jetzt das Gourmetrestaurant „Silberstreif“ eröffnet worden. Worauf Küchenchef Erik Jadischke besonderen Wert legen will.

Von Helga Koch Aktualisiert: 28.01.2024, 11:53
Ronald Haake (l.) kredenzt Tatar vom Havel Wagyurind. Die Gäste sind begeistert.
Ronald Haake (l.) kredenzt Tatar vom Havel Wagyurind. Die Gäste sind begeistert. (Foto: Maik Schumann)

Stolberg/MZ. - Es ist ein junges Team, das Clemens Ritter von Kempski für das soeben eröffnete Gourmetrestaurant „Silberstreif“ im Stolberger Naturresort Schindelbruch ausgewählt hat. An der Spitze steht der 31-jährige Küchenchef Eric Jadischke, außerdem gehören Maria Tausch als dessen „rechte Hand“, Restaurantleiterin Mandy Güldner und ihre Stellvertreterin Kristin Steffens zum Team.