Aufgenommen in den Restaurantführer „Gault&Millau“ Freude im Stolberger Restaurant „Silberstreif“ über Auszeichnung: Worauf der junge Koch Wert legt
Eric Jadischke und das Team vom Stolberger Gourmetrestaurant „Silberstreif“ heimsen eine Auszeichnung nach der anderen ein. Worauf es dem 32-Jährigen ankommt.
07.02.2025, 08:00
![Eric Jadischke freut sich über den Next Generation Award 2025 von Gault&Millau.](https://bmg-images.forward-publishing.io/2025/02/06/f379d8d3-238e-4c2f-bd0c-67fb7dddae4a.jpeg?rect=0%2C154%2C2598%2C1462&w=1024&auto=format)
Stolberg/MZ. - Nein, im Nachhinein bringt alles Rätseln nichts. Natürlich hätten Eric Jadischke und sein Team gern erfahren, wer im Auftrag des renommierten Restaurant-Guides Gault&Millau die Küche des „Silberstreif“ getestet hat, und wann. Teller würden ja immer mal fotografiert, schmunzelt der 32-jährige Koch.