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Großes Interview zu „Heimat Küche“: Welche Tricks ein Bad Kösener Koch für Curry, Pfeffer und die Gurke hat

Marcus Kreische, der langjährige Koch der Bad Kösener „Villa Ilske“, spricht über Thüringer Klöße und Rindersteaks, über Linsen, Spaghetti und sein großes Idol Tim Raue.

Von Andreas Löffler 02.12.2024, 18:19
Marcus Kreische arbeitet seit 32 Jahren für das Gastro-Unternehmen der Familie Becker in Bad Kösen.
Marcus Kreische arbeitet seit 32 Jahren für das Gastro-Unternehmen der Familie Becker in Bad Kösen. (Foto: Andreas Löffler)

Bad Kösen. - In einer Beitragsreihe mit dem Titel „Heimatküche – Heimat Küche“ wollen wir mit Köchen und Köchinnen aus Restaurants der Region ins Gespräch darüber kommen, wie sie in den Beruf gefunden haben, wer oder was ihre persönlichen kulinarischen Favoriten sind und nicht zuletzt, welche ganz praktischen Tipps sie haben. Diesmal trafen wir Marcus Kreische von der „Villa Ilske“ in Bad Kösen.