1. MZ.de
  2. >
  3. Lokal
  4. >
  5. Nachrichten Köthen
  6. >
  7. Perfekt und stressfrei: So wird’s richtig lecker: Gastronomen aus Köthen und Umgebung geben Tipps fürs Weihnachtsessen

Eil

Perfekt und stressfrei So wird’s richtig lecker: Gastronomen aus Köthen und Umgebung geben Tipps fürs Weihnachtsessen

Weihnachten ist oftmals stressig. Gastronomen aus Köthen und Umgebung haben ein paar Tipps und Tricks parat, wie sich die Hektik vermeiden lässt und das festliche Essen perfekt gelingt.

Von Sylke Hermann und Stefanie Greiner Aktualisiert: 23.12.2024, 17:21
Konny Engel kocht im „Brauhaus“ in Köthen. Wichtig für den perfekten Braten: runter mit der Temperatur.
Konny Engel kocht im „Brauhaus“ in Köthen. Wichtig für den perfekten Braten: runter mit der Temperatur. (Foto: Görges)

Köthen/MZ. - Die Gans ist zäh, schlimmstenfalls verbrannt – und nicht mehr zu retten. Wenn der Grünkohl, der im Kühlschrank stehend darauf wartet, endlich auf die Herdplatte wechseln zu dürfen, auch noch sauer geworden ist, dann ist Weihnachten gelaufen.