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Weltpizzatag Frisch aus dem Steinofen - Köthener Pizzabäcker erklären, was eine gute Pizza ausmacht

Margherita, Salami, Funghi - im Pizzahaus in Köthen gibt es eine große Auswahl. Betreiber Manuel Bilsing verrät, worauf es bei einer guten Pizza ankommt.

Von Jessica Vogts Aktualisiert: 09.02.2023, 15:15
Manuel Bilsing (links)  und Mitarbeiter Jens Kirsch bereiten  eine Pizza Quattro  Stagioni im Steinofen zu.
Manuel Bilsing (links) und Mitarbeiter Jens Kirsch bereiten eine Pizza Quattro Stagioni im Steinofen zu. (Foto: Ute Nicklisch)

Köthen/MZ - Im Ofen lodern schon die Flammen – seit neun Uhr in der Früh. 350 bis 400 Grad sei laut Manuel Bilsing eine gute Temperatur. Bis mittags muss diese erreicht sein, denn dann kommen die Hungrigen aus Köthen und Umgebung und wollen nur eines: eine leckere frische Pizza.