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Traditionelles Handwerk mit Geschmack Scharfes zum Verschenken und für die Festtagsküche

In seiner kleinen Manufaktur mitten in der Altstadt produziert Jörg Hündorf seinen „Georg-Senf“ in sieben Geschmacksrichtungen. Was Halles Bio-Senfmüller im neuen Jahr vorhat.

Von Katja Pausch 16.12.2024, 06:00
Maßarbeit: Senfmüller Jörg Hündorf beim Abwiegen der Senfkörner, die er aus regionalem Anbau bezieht
Maßarbeit: Senfmüller Jörg Hündorf beim Abwiegen der Senfkörner, die er aus regionalem Anbau bezieht Foto: Steffen Schellhorn

Halle (Saale)/MZ. - Vom vorweihnachtlichen Trubel lässt sich Jörg Hündorf – stets die Ruhe in Person – nicht anstecken, auch wenn naturgemäß im November, spätestens aber in der Adventszeit die Nachfrage nach seinen Produkten steil ansteigt. Schließlich eignet sich die mal milde, mal süße, meistens aber mehr oder weniger scharfe Paste aus Hündorfs Manufaktur nicht nur als kulinarisches Weihnachtsgeschenk, sondern auch als Zutat für die Festtagsküche.