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Neuer Stern an Halles Gastrohimmel Neuer Stern an Halles Gastrohimmel: Was das Geschäft "Brot und Rind" so besonders macht

Von Oliver Müller-Lorey 18.07.2020, 14:00
Mary Gringer und ihr Geschäftspartner Tim Fritzsche freuen sich über ihr neues Geschäft.
Mary Gringer und ihr Geschäftspartner Tim Fritzsche freuen sich über ihr neues Geschäft. Silvio Kison

Halle (Saale) - Teig und Käse ist Pizza, Hopfen und Malz ist Bier, Brot und Rindfleisch ist - klar: ein Burger. Aber „Brot und Rind“ ist nicht nur die einfache Formel für den beliebten Fastfood-Klassiker, sondern auch für einen neuen Laden, der ab sofort Halles Gastronomie-Angebot erweitert. Die Unternehmerin Mary Gringer, die schon das Café „Bewaffel Dich“ am Harz führt und an diesem Mittwoch einen Biergarten an der Fontäne eröffnet, hat an der Berliner Brücke unweit des Clubs „Charles Bronson“ ein weiteres Geschäft eröffnet.