1. MZ.de
  2. >
  3. Lokal
  4. >
  5. Nachrichten Dessau-Roßlau
  6. >
  7. Berufsschulzentrum „Hugo Junkers“: Nachwuchsköche aus Dessau - „Tellertalente“ machen Wintergemüse zum Star für Auge und Gaumen

Berufsschulzentrum „Hugo Junkers“ Nachwuchsköche aus Dessau - „Tellertalente“ machen Wintergemüse zum Star für Auge und Gaumen

Anhaltisches Berufsschulzentrum „Hugo Junkers“ holt Sieg im mitteldeutschen Wettbewerb der Koch-Azubis. Johanna Falke und Kara Naglik aus dem dritten Lehrjahr überzeugen Jury .

Von Silvia Bürkmann 17.02.2024, 12:00
Kara Naglik und Johanna Falke (Mitte) bescherten dem Anhaltischen  Berufsschulezentrum "Hugo Junkjers"  um Leiterin Heike Schröder die Urkunde der Gewinner. Bei der Preisverleiung werden sie umringt von Lutz Lange (l.), Thomas Wolffgang   und Sebastian Zange (r.)  vom Landesverband der Köche Mitteldeutschlands.
Kara Naglik und Johanna Falke (Mitte) bescherten dem Anhaltischen Berufsschulezentrum "Hugo Junkjers" um Leiterin Heike Schröder die Urkunde der Gewinner. Bei der Preisverleiung werden sie umringt von Lutz Lange (l.), Thomas Wolffgang und Sebastian Zange (r.) vom Landesverband der Köche Mitteldeutschlands. Fotos: Thomas Ruttke

Dessau-Rosslau/MZ. - Die zwei jungen Frauen stecken noch in der Ausbildung, steigen aktuell ein in die Prüfungsvorbereitung. Da wartet im April mit dem theoretischen Teil schon der erste „Hammer“, bevor im Juli die praktischen Prüfungen zu absolvieren sind.