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Besondere Schulstunde Kleine Köstlichkeiten: Azubis in Dessau lernen von einer Expertin die Herstellung von Pralinen

Schokoladen Sommelière Sarah Gierig zeigt den angehenden Konditoren am Berufsschulzentrum „Hugo Junkers“, wie man aus Schokolade Pralinen, Lollis und Deko zaubert.

Von Laura Ludwig 04.06.2024, 18:00
Pralinenseminar  in der Backstube im Berufsschulzentrum „Hugo Junkers“ in Dessau: Schokoladen Sommelière Sarah Gierig (Bildmitte in schwarz) aus Neustadt in Sachsen erklärt den angehenden Konditoren aus dem zweiten Lehrjahr die Grundlagen der Schokoladenverarbeitung.
Pralinenseminar in der Backstube im Berufsschulzentrum „Hugo Junkers“ in Dessau: Schokoladen Sommelière Sarah Gierig (Bildmitte in schwarz) aus Neustadt in Sachsen erklärt den angehenden Konditoren aus dem zweiten Lehrjahr die Grundlagen der Schokoladenverarbeitung. Foto: Thomas Ruttke

Dessau/MZ. - Violette Schmetterlinge, hellgrüne Halbkugeln und gelb-orangene Blüten liegen auf den Arbeitsplatten, während der Duft von warmer Schokolade in der Backstube in der Luft liegt.