1. MZ.de
  2. >
  3. Lokal
  4. >
  5. Nachrichten Bitterfeld-Wolfen
  6. >
  7. So starten die Gastronomen des Altkreises Bitterfeld in die Sommersaison: Nicht die fehlenden Kunden sind das Problem für die Gastronomen im Altkreis Bitterfeld

Start in die Sommersaison Nicht fehlende Kunden sind das Problem für die Gastronomen im Altkreis Bitterfeld

Die Voraussetzungen für die Restaurants im Altkreis Bitterfeld sind je nach Lage sehr unterschiedlich. Eine Sorge teilen sie allerdings fast alle.

Von Benjamin Telm 16.06.2023, 12:57
Dieter Eisenmann ist Chef im  Restaurant „Zur Gondel“ in Bitterfeld.
Dieter Eisenmann ist Chef im Restaurant „Zur Gondel“ in Bitterfeld. (Foto: Benjamin Telm)

Bitterfeld/MZ - Sommer ist Urlaubszeit und das schöne Wetter lockt auch die Einheimischen vor die Tür. Das bedeutet in der Regel auch: mehr Kundschaft für die Gastronomie. Wie verlief der Saisonstart für die Gastronomie im Altkreis? – Kundschaft ist meistens nicht das Problem.