Outdoor-Küche Was diese Saison beim Grillen angesagt ist
Neue Rezepte und Gerätschaften vom Dutch Oven bis zum Flammlachsbrett: Zwei Experten berichten in ihren Kochbüchern über aktuelle Trends beim Freiluft-Brutzeln.
Schon längst wurde die neue Grillsaison im Garten oder auf dem Balkon eingeläutet. Doch was, wenn das eigene Experimentierpotenzial ausgeschöpft ist? Dann hilft zum Beispiel das Buch „Feuer. Geschmack. Leidenschaft. Die besten Grillrezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse“ (Südwest Verlag, 176 Seiten, 22 Euro). Der Verfasser Sven Schurig ist noch mehr vom Fach als viele andere, die ihre Erfahrungen, Tipps und Rezepte weitergeben, denn er ist einer von nur 500 diplomierten Fleischsommeliers weltweit. Folglich können sich die Leser auf besonders fundierte Beschreibungen, seine Warenkunde und Empfehlungen verlassen.