Spanische Fischsuppe
Zubereitung
Rosmarin, Chilischote und Knoblauch fein hacken und mit 4 EL Olivenöl zu einer Marinade verrühren. Das Fischfilet darin mindestens zwei Stunden ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Paprika, Tomaten und die Zwiebel in große Würfel schneiden. Eine weitere Knoblauchzehe, Chilischote, Thymian und Basilikum hacken.
Den marinierten Fisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten.
In einem weiteren Topf etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Paprika, Chilischoten und Tomaten zugeben. Den Fisch zufügen und mit 300 ml Tomatensaft auffüllen. Einige Minuten ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter untermischen und die Suppe mit Baguette servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten.
Zutaten für 2 Personen
1 Zweig Rosmarin
1/2 Chilischote
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
300 g Rotbarschfilet
1 gelbe Paprikaschote
2 Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Chilischote
1 EL Thymianblätter
2 EL Basilikum
300 ml Tomatensaft
Olivenöl, Salz, Pfeffer
(C) Wissen Media Verlag GmbH/Hampp Media GmbH
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