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Pilzeintopf mit Paprika und Tomaten

09.05.2008, 07:15

Zubereitung

Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln, die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln.

Die Zwiebelwürfel und die durchgepressten Knoblauchzehen in einem Topf mit etwas Butterschmalz anschwitzen, das Paprikapulver zugeben und mit wenig Mehl bestäuben. Dann gut vermengen und mit der Brühe auffüllen. Die Kartoffeln und den Kümmel zugeben und 20 Minuten köcheln lassen.

In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und die Paprikawürfel und die Pilze darin anschwitzen. Nach einer Minute die Tomatenwürfel zugeben und aufkochen lassen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Kartoffeln mischen. Nochmals abschmecken und anrichten.

Den Pilzeintopf mit einem Löffel saurer Sahne und mit gehackter Petersilie servieren.

Zubereitungszeit: 60 Minuten

Zutaten

150 g Champignons

100 g Austernpilze

grüne Paprika

rote Paprika

2 Tomaten

500 g fest kochende Kartoffeln

100 g Zwiebeln

5 Knoblauchzehen

1 TL edelsüßes Paprikapulver

ca. 1 TL Mehl

500 ml Hühner- oder Gemüsebrühe

100 g saure Sahne

etwas Petersilie

Salz, Pfeffer

Kümmel

Butterschmalz

© Wissen Media Verlag GmbH/Hampp Media GmbH

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