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Nudelsalat mit Käse

31.08.2007, 06:53

Zubereitung

Hörnchen in Salzwasser kernig kochen (6 - 8 Minuten). In der Zwischenzeit die Tiefkühlerbsen in einem geschlossenen Topf mit der Gemüsebrühe eine Minute dünsten, danach abkühlen lassen.

Gewürzgurken der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, vom Kerngehäuse befreien und in 1 cm große Würfel schneiden. Gouda würfeln, Petersilie waschen und fein hacken.

Zwiebel schälen, fein würfeln und mit Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Joghurt gut verrühren. Schmand unterheben und abschmecken.

Die Hörnchen auf ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen, mit der Salatsoße vermengen und kalt stellen. Wenn der Salat durchgekühlt ist, die anderen Zutaten hinzufügen, vorsichtig unterheben, nachwürzen und mit der Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten für 2 Personen

100 g Hörnchennudeln

50 g tiefgefrorene Erbsen

100 ml Gemüsebrühe

2 Gewürzgurken

1/2 rote Paprikaschote

50 g Gouda 40 % Fett i. Tr.

etwas Petersilie

1 kleine Zwiebel

11/2 EL Essig

Salz

Pfeffer

Zucker

50 g Joghurt 1,5% Fett

50 g Schmand

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